Dienstag, 18. Januar 2011

Hüttenkäse - Dip

Dips mit Quark oder cremigem Frischkäse sind nichts Neues - aber ein Dip mit körnigem Frischkäse ist doch mal was Anderes. Die Frühlingszwiebel gibt ihm zusammen mit den frischen Kräutern und Gewürzen eine feine Note und ist vielfältig einsetzbar.
Zutaten:
1  Frühlingszwiebel
200 Gramm Hüttenkäse
½ Knoblauchzehe, fein gewürfelt
½ TL Oregano
½ TL Thymian
¼ TL Paprikapulver
¼ TL Currypulver
1 Prise Zucker
Nach Bedarf Salz und Pfeffer 



Zubereitung:
  • Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
  • Hüttenkäse mit Knoblauch, Oregano,  Thymian, Paprikap- und Currypulver, Zucker, Salz und Pfeffer in einem Schüsselchen verrühren.
  • Frühlingszwiebeln daruntermischen und servieren.

Dazu passt:

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...